Amor total

Gosto do teu gosto

Quando te entregas a mim

E te foge os sentidos

Quando o prazer te eleva

És minha e não precisa ter medo

Meu carinho é suave, quanto a paixão que me domina.

Sobressai tua beleza

Entre os delírios que te provoco

Do que me extasia ao precipício

A pluma dos teus beijos

Me lança a teus pés

Pra te tocar o corpo inteiro

Pois és linda quando me ama

Me da o céu em meio a fantasias

E num anseio divinal te levo ao extremo.

Pois sublime fascina tua loucura

Es perfeita em tudo