Um drama chamado meu

Está liberta minh'alma,

tentei tudo a tentar

chorei tudo a chorar

o que me resta é a calma

Meu amor, foi convicção

Seu amor, era incógnita

Uma simples interrogação me mantinha em sua órbita,

Virtuosa dúvida amaldiçoando meu coração.

Meu sentimento era a cidade

E o Zepelim tinha seu nome

“Dois mil orifícios com dois mil canhões assim…”

Geni, redima-me, onde estás de verdade?

Espero-te, mas por enquanto hei de agir como homem

Enfrentarei dia a dia, apedrejando-te até o fim.

Lucas Felix
Enviado por Lucas Felix em 06/12/2019
Código do texto: T6812074
Classificação de conteúdo: seguro