Em ti descobri o amor.

Descobri o significado do amor quando tudo que eu quis era te ver feliz.

Descobrir o real sentindo quando sua felicidade importava mais que meu equilíbrio.

Descobri na minha fragilidade o teu sorriso.

E eu mero aprendiz me vi refém desse amor tão desmedido.

Amor inconsciente e inconsequente.

Amor que arrepia cada partícula do meu corpo e alucina minha mente.

Te amo como o príncipe ama a sua rosa.

Ao olhar nos seus olhos eu sou mais esperançosa.

Biacs
Enviado por Biacs em 06/12/2019
Código do texto: T6811986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.