Separação
Era só um olhar antes da madrugada
Uma saudade pôr maldade
Seu riso que a mim não chegava
Um brilho no olhar inocente...
Quase pedi perdão ao amor
Quando meu coração disse não!
Pela vidraça te olhei e disse a mim, agora é dor
Quis parar o tempo e segurar em sua mão...
Ah saudade! Você é companheira fiel
Não tem piedade deste coração
Na Capela deixei o véu
Meu amor nos resta o perdão!