Cruz Alta
Amor, desse jeito vou adoecer
Então beije antes disso acontecer
Você não sabe do que é capaz
Sua presença me ilumina e me traz paz
Eu só queria te encontrar e te dizer o que eu sinto
Ver teus olhos brilharem e esse seu sorriso lindo
A cada hora que passa parece uma eternidade
Quero te amar antes que seja tarde
Pra mim, pra você e para as nossas vidas
Eu sonho o tempo todo com o dia em que será minha
Eu não sei o que você faz, mas não tiro você da mente
Te ter ao meu lado seria mais do que um presente
Uma dádiva, uma benção divina
E eu te direi todos os dias por que és minha sina
Minha menina, minha princesa
Então leia este poema e não se esqueça
Que eu vou te amar pra vida inteira