sonhei contigo
sonhei contigo
e não me sorriam
teus olhos distantes
dentro de mim
meus olhos choraram
a queria comigo
se o poeta é fingidor
tem no peito um traidor
frágil como a flor
com o cheiro celeste
de flor me encheste
embriagado fiquei
quando eu tornei
tu me beijaste
sorrindo acordei