NOSSA BIOGRAFIA
Eu quero sair por aí
Gritando ao mundo que te amo;
Que as palavras sejam levadas
Pela suave brisa das lembranças,
E, se propaguem pelo universo
Como um torvelinho
De sentimentos nômades.
Eu quero publicar no livro do tempo
A biografia da nossa história,
Que os fatos registrados
Jamais possam serem apagados.
Eu quero fazer do ontem o hoje
Do hoje o amanhã;
E tê-la sempre no meu presente,
E quando a saudade chegar
Tocar teu corpo como antes
E te amar eternamente.
Eu quero ser somente teu,
Que nada possa nos separar,
E, quando no infinito eu for morar;
Escreverei no firmamento
Que o nosso amor não morreu.