Além do céu e do mar
A lua clareia
a minha escuridão
Estrelas que brilham
em minha direção
Todo o universo
tenta me mostrar
Que sou feliz por ter alguém pra amar
O dia amanhece
E sinto seu cheiro em mim
Um cheiro tão doce
Parece que estás aqui
Junto ao meu corpo
Posso te tocar
O que fazer sem ter você pra me abraçar?
Eu não te esqueço
Nem posso te esquecer
Às vezes eu penso
Como é bom estar com você
E se eu pudesse
Eu iria te levar
Pro paraíso,
Além do céu e além do mar.