A ponte dos amores
Gilberto Carvalho Pereira
Fortaleza, CE, 4/12/2019
Quantos casais a atravessaram
Em dias de sol de outono vermelho
Trocando juras de amor e se amaram?
Uma moça bonita e um belo rapazelho.
Amor que alguma vez se desfaz
Derramando-se em lágrimas florais
Momento de prazer que se liquefaz
Em dores e mágoas, cruéis vendavais.
Para outros, a beleza do lugar convida
Juntar vidas em comunhão duradoura
Criando realidade saudável e terna.
Folhas que caem em razão da natureza
Transcendem o sentido da beleza interna
Dos que juraram relação amorosa eterna.