SOU!!
Quando olho em seus olhos transcendo
sua alma vago no espirito
Penso no tempo que tempo? Qual tempo?
Eu estou em você, em mim você está
Em todo lugar se fui passado, sou o hoje presente,
e serei amanhã eternamente
Estou em seu sorriso, no seu andar na sua
voz, ao me falar ao me querer
Também estou na sua dor, no seu alegrar
mesmo quando tudo desabar
Ainda estou nos escombros, nas tristezas
no jubilo por se salvar
Mas não consigo nem falar, me declarar
pois sou o fazer, o esperar o demostrar
Mesmo que não crê-as estou contigo, de
manhã ao acordar até a noite ao se deitar
Estou na luz nas trevas, sou a beleza sou
o horror, o sangue da vida ,a morte do boi,o
pescador
Na solidão me quieto, mas me transbordo
eufórico esfuziante ,excitante
Deliberadamente sou feliz, sou a fera que
se enternece e reproduz. Sou a fêmea,sou o
macho
sou o cio sou cópula
Sou a morte medonha e feia, que te acolhe
e lhe conduz
Sou quando teu corpo entrega a vida, que
não e dele, só foi morada
Sou eu que movo o mundo, dou esperança,
saio de casa estou em casa
Sou eu que comovo ao ver um filme, sentir
um abraço, ao ver um amigo
Sou eu que dou beijos ardentes, me
entrelaço em corpos nus
Sou eu que acalmo a paixão, fogo intenso
Em corpo ardente
Sou eu que depois da morte permaneço
Nas lembranças dos que ficaram
Sim sou eu a essência sou o AMOR
ADELE PEREIRA
05/12/19