Teclado do computador

As pontas de meus dedos deslizam sobre as
teclas do computador.
O alfabeto, sinais gráficos, números e símbolos
amanhecem e anoitecem misturados
navegando no mar de meus
devaneios e inspirações.
Um pensamento sugere uma frase
com ponto final.
O coração se agita, pede para esperar a
quietude do amanhecer, usando reticências.
De repente vejo minhas mãos acariciando
aquela camisa vermelha deixada
sobre a cômoda, cujo perfume misturado
ao teu cheiro permanece
 impregnado nas tramas...
Placidamente meu olhar percorre a vastidão
de tuas lembranças desnudas...
Os primeiros feixes dourados de luz da Estrela-maior vêm de encontro às vidraças da janela
semiaberta, numa alusão ao calor do verão
que aquece e faz dos dois...
um só coração.
******

 


 
Aparecida Ramos
Enviado por Aparecida Ramos em 05/12/2019
Código do texto: T6811845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.