AMOR PENSADOR

O amor parece transbordar

Em meu pequeno coração

Que está a brilhar como uma doce canção.

Você me enfeitiça com seu carinho

Você me enfeitiça com o seu olhar maroto

Aquele sorriso sem jeito

Quanta coisa ficou por ser dita

Quisera penetrar na sua cabecinha

Naquele mundo criado

Seria fantasia, seria realidade.

Sonho, esperança?

Quanta coisa ficou por ser dita

Perguntar, para que?

Deixe ficar no pensamento

O que ficou sem me dizer, quem sabe.

Não poderia eu saber

Mas, enquanto está no pensamento.

É lindo, mesmo fantasiado.

É confuso, mesmo sonhado.

É ansioso, mesmo esperado.

É puro, mesmo irreal.

Rio, 25.10.1982

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

ISBN: 978-85-5526-567-9

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 05/12/2019
Código do texto: T6811803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.