DE TODO MEU CORAÇÃO
Eu digo se o para sempre não existir
E se seus lábios
Os quais um dia amei
Chegarem a tocar os de outro
E se seus queridos dedos fortes segurarem o coração dele
Como seguraram o meu em um tempo não muito distante
Se em outro rosto seu doce cabelo encostar
Em um silêncio que eu conheço
Ou em grandes palavras distorcidas ditas em excesso
Pairam desamparadas ante o espírito acuado
Se for assim
Eu digo
Se for assim
Você em meu coração
Envie-me uma pequena palavra
Para que eu possa ir até ele e segurar suas mãos dizendo:
Aceite de mim toda a felicidade
Então eu devo virar meu rosto
E ouvir um pássaro cantar terrivelmente longe em terras perdidas