SEJA CARINHOSO COM O SEU AMOR

SEJA CARINHOSO COM O SEU AMOR

Sou carinhoso e dengoso, e você alimenta.
Basta um sorriso seu para que fique todo derretido.
As suas palavras carinhosas entram na minha mente.
Alimentando este poeta carente.


Não precisa muito, chama-me de amorzinho.
Eu já te olho com os meus pensamentos emanados de carinhos.
A felicidade é algo que nos conduz para uma dimensão florida.
Você é o meu amor e a minha querida.
Com certeza você faz parte da minha vida.


Basta você cuidar do seu poeta pensador.
Eu prometo-te, ficar ao seu lado te dando amor.
Retribuindo com a mesma intensidade cada carinho recebido.
Você é igual as minhas flores, enfeitam a minha vida.


Os carinhos enfeitam qualquer relação.
Eles conseguem tirar qual quer um da solidão.
Somos dois apaixonados caminhado na mesma direção.
Vamos sempre manter os carinhos eles fazem parte de uma boa relação.


Diretos reservados: Eufrasio capacidade.
Lei 9610/98
Fortaleza-CE
05/12/2019

SEJA CARINHOSO COM OR SEU LOVE

Sou carinhoso e dengoso, e você feeds.
It is enough um sorriso seu to make everything melted.
As his affectionate words enter the mind.
Feeding this lacking poet.


You don't need to muito, chama-me de amorzinho.
Eu já te olho com os meus thoughts emanating from carinhos.
Congratulations and something that led us to a dimension in Florida.
Você é o meu love e a minha darling.
With certainty you are part of my life.


Just take care of your thinking poet.
I promise you, cheat on your side giving you love.
Compensating with intense mesma of each carinho received.
Você é equal as minhas flores, enfeitam a minha vida.


I carinhos enfeitam qualquer relação.
Get them to throw whatever you want.
We are six-sided walking in the direction of Mesma Direção.
We always go to Carinhos Eles Fazem part of Uma Boa Relação.


Direct reserved: Eufrasio capacidade.
Lei 9610/98
Fortaleza-CE
12/05/2019
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 05/12/2019
Código do texto: T6811759
Classificação de conteúdo: seguro