Amor de Mãe...

O fim da primavera se aproxima

E a imaginação traz recordações

Que deixam alma cheia de emoções

Meu coração fica feliz e se anima

Mamãe ensinava a beleza do amor

Desenhava uma atmosfera perfeita

E o encanto da vida tinha outra cor

A felicidade era uma verdade aceita

A alegria estava esculpida no peito

E para ser feliz é preciso ter respeito

Cresci sob a égide de sua sabedoria

Sei que mamãe marcou a minha vida

Experimentei o prazer de tê-la comigo

Por ter seu amor, me tornei seu amigo