Amar você é...

Eu gostaria que meus pensamentos conversassem com os seus.

Eles ficam tão bem juntos!

Seria pedir muito?

Sei que nossa história está impossibilitada de acontecer, afinal, você seguiu o seu caminho.

Foi o mais sábio a se fazer.

Eu, em meus momentos de tempestades, impossível alguém se manter seguro debaixo dele.

Entendo o seu medo.

O que não posso deixar de dizer é que o calor que você exala, atiça meus poros.

A luz que você espalha por onde passa incendeia a minha criatividade que só sabe compor para você. Porque você é só amor!

E amar você é a melhor coisa que aprendi a fazer.

@gabygilmoreofficial

Gabriella Gilmore
Enviado por Gabriella Gilmore em 05/12/2019
Código do texto: T6811656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.