Verbo TEAMAR (Homenagem a Maria Augusta da Silva Caliari)

Esse tempo que passa ligeiro,

Traz fantasias, passagens

E amores aventureiros

Nele aprendi a conjugar

O verbo da minha vida, TEAMAR

EU TEAMO

TU MEAMAS

ELA MEAMA

NÓS NOSAMAMOS

VÓS VOSAMAIS

ELES SEAMAM.

Pode-se completar os outros tempos

Cabe ressaltar que o Verbo TEAMAR

É pronominal e nunca se conjuga sozinho

E todos aprendem TEAMANDO.

Sangy
Enviado por Sangy em 05/12/2019
Reeditado em 20/12/2019
Código do texto: T6811648
Classificação de conteúdo: seguro