____________AMOR DE PRIMAVERA _________
Foste como a primavera em
noites de luar
Momento de paz
em dias de guerra
eu não esqueci da ultima noite
nem do seu rosto
quando estava partindo
*
esse era exatamente
o rumo certo para nossa história
sem aviso, nem improviso
uma despedida sequer…
*
Nossos olhares em silencio,
Na quietude de tua alma,
na plenitude do amor sem condição,
no ápice do sonho
em direção as estrelas,
*
sentindo apenas a gravidade do amor
te puxando pro meu lado,
onde você sempre deveria
para sempre ficar...
*
E então ganharíamos novos voos.
Deixamos tudo que tínhamos
a penetrar nossos sentidos,
a violar alma e coração…
tua essência, teu perfume, teu sorriso
tua emoção…
*
Não sei se ainda pode me ouvir
Estou em outra dimensão ,
sonhando sobre quem costumávamos ser
Quando éramos mais jovens
e na minha liberdade as vezes
Eu te esqueço ,
Mas é só até o meu mundo cair
*
Entre tantas diferença
um milhão de milhas
Teu colorido indescritível,
lançando nuances ao tempo,
não roubará nenhuma estação.
e o Amor
Renascerás como flor
a mais bela
em cada primavera.