Só poesia

Se minha vida durasse um dia,

Somente um único dia.

As 24 horas de um dia.

Sabe mesmo o que eu queria?

Que cada segundo deste dia

Fosse em sua companhia.

E ao anoitecer deste dia

Eu somente levaria

As lembranças de alegria

De uma vida só de um dia.

E sempre lembraria

Com euforia

Que este único dia

Foi um dia para se lembrar

da ânsia de te esperar,

da festa que foi te encontrar,

te abraçar,

me apaixonar...

Te deixar

e te reencontrar.

Tudo tudo num dia.

Pura poesia.