"RAIOS" DE FELICIDADE
Um "sol" pairou em meu caminho
E com "raios" de carinho
Energizou todo o meu ser.
Fazendo em mim, transparecer,
Um "passarinho" feliz em seu ninho.
Teu sorriso tão iluminado
Que ao meu dia transtornado
Faz chegar ao fim.
Ter-te comigo, é como um abrigo,
Cujo frescor da manhã adentra a janela,
E ao olhar para ela
Vislumbro raios de luz e digo:
Que dia lindo! Parece não ter fim.
Quão clareza do dia
Tua alegria que me fascina
E ao meu coração ensina
A ser feliz.
Se o 'mundo ' acabasse agora,
Eu diria na mesma hora:
Vá-se! Aqui fico
Um homem rico
De felicidade.
Ênio Azevedo