Teu gosto
No dedilhar macio das tuas cordas
Sonho com teu gosto
Agridoce
Que arrepia meus pêlos
Vindo através de um toque sutil
Entre os dedos calientes
E teu sorriso gentil
Que arrebatou meus sentidos
Num instante de loucura
E pura paixão
Distribuídas em pequenas doses
De loucas sensações
Olhares flechados
Lua na mão
Sol baila comigo
Sapatilhas no chão
Entre as sedas e o algodão
Tudo se completa
Ouve-se a música
O palco é o colchão
Perde-se o figurino
Olhos que se perdem
Entre o desejo e a realidade
Doce ilusão