Há uma distância

Há uma distância que se for medi-la,

certamente me espantará.

De sonhos e desejos... tem uma fila

que seguindo comigo te encontrarás.

Mas é lá que te encontro se eu me atrever a ir.

Um medo me segura e não me deixa mover,

mas há a esperança que me faz sorrir,

afinal é nela que sempre encontro você.

Enquanto eu estou parado neste tempo,

eu sei que é ai deste lado que posso te encontrar.

E nesta ansiedade eu não me aguento,

ainda bem que posso na noite escura,

em sonho te encontrar e te sentir.

Nessa frenética procura,

ouço a sua voz e te vejo sorrir.

Dom Galaz e Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 05/12/2019
Código do texto: T6811500
Classificação de conteúdo: seguro