Ah, esse teu abraço que tanto desejo!
Ah, esse teu abraço que tanto desejo!
Depois do abraço, eu quero seu beijo...
Na verdade muitos beijos,
e cheios de desejos
Quando você me abraçar,
irá sentir ao nele entrar,
que o meu abraço
e o seu, formarão um lindo laço
o laço que vai unir os nossos corações,
E começarão tantas revelações...
Quando no meu abraço você entrar,
verá que ele foi feito para nele se encaixar.
O nosso abraço será com carinho, acolhedor,
será repleto de sentimentos, de amor...
Vamos nós dois também sentir,
que não iremos mais desejar partir.
Nossos abraços deliciosamente se encaixarão,
e os nossos lábios traduzirão emoções do coração,
quando houver o encontro de nossas bocas...
você me deixará louco e eu te deixarei louca.