Contemplando de Longe

Como eu não poderia me interessar por você?

Interessar por cada palavra que você fala

Nunca pensei que pudesse ser atraído assim.

Talvez, fosse algo mais, algo além do que vejo.

Impetuosos sorrisos quando te percebo.

Agora, eu me perco em pensamentos lúdicos.

Limito-me apenas a breves olhares,

Onde puder te ver, acabo por me prender.

Uma frase, ou uma fotografia sua.

Rara as vezes que desperto coragem para me expressar.

Em cada rede que posso, eu lhe admiro.

Inebriado pela energia que emana,

Remoo pensamentos e sensações que não entendo.

Outrossim, eu sigo admirando-a mais e mais.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 05/12/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6811488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.