Onde está, amor?

 

Era a minha alegria... luz... cor...
Em uma curva acentuada,
uma sombra o arrebatou;
E desaparecido, com essa dor,
a brasa fugaz,
em cinza se transformou...
 
De mim, você se esqueceu...
Não esperava,
não esperava perder,
o que talvez nunca foi meu ...
 
Não o culpo, por levar consigo
o sentimento que acendeu em mim,
de uma forma muito natural...
Acreditei que seu amor era um abrigo,
ou um desafio, enfim,
com alguém mais do que especial!
 
Sumiu de uma vez, desapareceu,
por causa dos erros meus...
O amor apagado da memória,
Da mente, do coração.
Restou-me apenas uma história,
E, nem um sim ou um não...


Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 05/12/2019
Código do texto: T6811466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.