ESPERA
DIZER ADEUS NÃO É FÁCIL
QUANDO AINDA SE AMA
MAS SE O CORAÇÃO É FRÁGIL
CAM CALMA ELE SE ABRANDA
DIFÍCIL ADMITIR
QUE FALTA AINDA ME FAZ
DÓI TE VER PARTIR
SOLIDÃO EM MINH'ALMA TRAZ
EM MEU CORPO SINTO TEU CALOR
EM MEUS LÁBIOS TEUS BEIJOS
MENINA SEM PUDOR
ME EMBRIAGA DE DESEJO.