O TEU AMOR ME MARCOU COM FOGO.

Somos feito um castelo de sonhos, emparedado de ilusões, onde as nossas aflições continuam espalhadas pelo chão, e cristalizadas dentro do coração, por tudo o que restou de uma paixão. Carregamos lembranças fantasiadas de saudades, que na verdade, são as tristezas plantadas no nosso caminhar sem direção, essa emoção que em nós ficou tatuada em vão. E nesse momento, em que tento me proteger da solidão, vim pedir ajuda à luz dos teus olhos a essa minha aflição.

E tão derrepentemente eu me vejo só e perdido, procurando pelo meu abrigo, em teu abraço amigo, embora que os ventos da mudança estejam trazendo jubilidade, e a liberdade dos arrependimentos e erros em sincronicidade, que são efeitos da nossa memória, quando as sombras da noite nos deixam sempre uma história em consentaneidade, pois tudo em ti me é acolhedor e eu necessito muito do teu Amor.

Apesar da minha boca agora já em semelhante analogia, a minha energia e as minhas palavras ainda estão claramente em plena floração, e a minha emoção em plena sintonia, já tão submersa por ouvir tanta vibração desconexa, fez assento nas minhas células e foi direto para dentro de mim, assim, onde as tuas marcas ainda estão em fogo feito uma peça de aço dentro do meu jardim.

Na minha cabeça eu vejo as nuvens a me escalar, por entre escadas em minha volta a flutuar, e me anuir de todos os planos que você fez sem definir, qual a medida a ser posto a prova evidentemente, e embora inocentemente a maior parte do que eu sinto seja difícil de rimar, é como pegar mil cores tentando te pintar, e isso não é uma opinião, é um consenso do meu coração sempre pronto para te Amar, e já estuado na minha mente, enquanto eu caminho resignado, em plena sabedoria do porvir, desse assente, em que nada possa ser ocultado, e sim, apenas aos teus olhos ele pode vir a florir, por todo esse Amor que hoje eu tenho por ti.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 05/12/2019
Código do texto: T6811436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.