DO NOSSO ROMEU E JULIETA

Que manhã tão bela

Que um dia foi aquela

Do nosso encontro e Veneza

Machuquei o dedo mingo

Era um dia de domingo

Nós de gondola, que beleza

Minha Itália de Verona

Eu peguei uma carona

Com destino à Milão

Queria comer pastel

Em nossa lua de mel

Um sorriso de amor e paixão

A recordação me toma

De Nápoles e de Roma

Bela música de opereta

História que valeu a pena

E que rendeu este poema

Do nosso Romeu e Julieta!

Escrito as 10:45 hrs., de 05/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/12/2019
Código do texto: T6811424
Classificação de conteúdo: seguro