A musa Para O Seu Poeta...


A musa para seu poeta...
deve ser delicada e cheia de frescor
por sentir profundamente as palavras ditas com amor.
Deve ser bem colocado e em silêncio mostrado
quando o seu coração estiver cheio de dor.
O rosto da musa deve ser para seu poeta,
um quadro pintado com tintas especiais,
que lhe devolve as cores dos amores,
exalando no ambiente perfume de florais,
na luminosidade do sol quente e brilhante
O poeta para sua musa,
tem que ser o cavalheiro perfeito.
Que lhe tira um sorriso do peito
e um suspiro dos lábios!
Que lhe ilumina as noites com suas poesias
emoldurando-lhe o dia com suas alegrias!