Caminhada

Vamos voltar pra caminhada

Que estou te esperando,

Essa saudade danada

Já está me maltratando.

Se caminhares comigo,

Nós vamos dialogar;

Acabar com o teu silêncio,

Com essa indiferença,

Que lhe é peculiar.

A caminhada é o jeito que

Nós dois vamos encontrar,

De contemplar a natureza

E podermos conversar.

Falar dos nossos sonhos

E também desilusões,

Fazer plano pro futuro

E trazer recordações.

É bom que fiquemos sós

Com a nossa solidão,

Fortalece a nossa fé

E traz paz ao coração.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 05/12/2019
Código do texto: T6811403
Classificação de conteúdo: seguro