Brotar do Amor
Um momento minha amiga
Peço que preste atenção
para o que eu vou te dizer
que vem do coração.
Um dia pensei em ti,
como uma pequenina
Hoje eu percebo
como uma mulher ficou.
São traços marcados pela vida
De alguém que muito lutou,
Sendo bem sucedida
Nas batalhas que enfrentou.
Agora, num instante,
Tudo aquilo mudou.
Deixou de ser uma amiga
E agora se tornou meu amor.