Incontáveis memórias
E quando vc estiver a beira mar
Pensando em mim você vai ficar
Isso não é um castigo
Vejo apenas como abrigo
E enquanto o vento toca seu rosto
Meu Deus mais que bom gosto
Bom gosto, bom guardo
Te guardo no meu coração
Até quantas vezes a vida ainda nos disser não
São dizeres inacabados
Vontades não palpáveis
Desejos inesperados
Arrepios incontáveis
Obstinação rasgando o peito
Espero neste deleito
Que algo se cumpra com minha oração.
Rightphrase