COMO O NOSSO AMOR JAMAIS EXISTIRÁ OUTRO IGUAL.

Sempre me perco na emoção quando vejo esse teu olhar, que são como estrelas no firmamento a brilhar, me guiando em tua direção, esse que é o meu sonho do momento em que eu vou te encontrar, e que deixa o meu coração voando só por voar, sabendo aonde ele quer chegar.

Há pouco tempo eu descobri que se eu não te Amasse tanto assim, tudo eu faria para te prender dentro de mim, não com algemas ou desconfiança, e sim com uma aliança de ternura, e uma propositura de confiança, pois quem sabe talvez só víssemos flores dentro do nosso coração, com um entrelaçar de mão, e isso tudo regado de afeição.

Mas, agora eu tenho que esperar esse temporal passar, e um vendaval de desejos venham a nos aninhar, porque eu quero ir mais além do que nós possamos sonhar, assim como sei que as estrelas vão me dar um sinal, dizendo que depois do nosso Amor jamais existira outro igual.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 05/12/2019
Código do texto: T6811354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.