Somos apenas um.

Na apoteose acensão da paixão.

Seus beijos me causam desejos,

O teu corpo me trás a inspiração que preciso para escrever.

Para nós não há tempo ruim.

Usufrua da carne molhada, branca como a branca lã.

O teu sabor de vinho servido em meu paladar.

Em seus braços sinto me seguro.

A cumplicidade mutua fazendo morada em nós.

Essa nossa paixão avassaladora que, nos domina.

Os seus beijos são meu acalento.

Pois dos seus braços não desejo sair.

Vem e vamos nos amar um pouco mais.

Contagie me no contraste da pele.

Degustando contigo um delicioso compasso.

Encaixados nossos se completam.

Eu te te amo.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 05/12/2019
Código do texto: T6811267
Classificação de conteúdo: seguro