sua.
eu queria ser o sol
o céu
tocar as nuvens
namorar a lua
escrever sonetos para Apolo
tocar a lira de Orfeu
jogar xadrez com Atena
queria ser alta
ser forte
sorridente e corajosa
independente e estilosa
queria tomar café com o presidente
chá com a rainha
whisky com o primeiro ministro
queria ser sua.
queria ser mais.
queria ser o suficiente.
queria ser sua
mais do que tudo.
mas a vida prega peças
a morte faz chacotas
o universo não dá paz
o mundo não para de girar
você não para para me olhar
amanhã ainda é quinta
eu queria que fosse a primeira
vez que eu te visse
que te conhecesse
que eu nascesse
que eu tentasse
mas ainda é quarta
mas podia ser segunda
chance de te ter.
escolha.
mas nem isso eu sou
sou só eu
infelizmente
que nem sexta eu consigo ser
me contentava sendo oitava ou nona
mas isso não conta no calendário
nem no seu coração
eu queria ser sua.