Sonhando Contigo
Deitei pensando em ti
Sonhei que acordado estava
E aos poucos lhe confessava
O amor que rasgava meu peito
E sem jeito me dominavas
Num breve olhar
Roubando-te um beijo
Senti que sentia fogo
Ardendo dentro de mim
Não esitei
Novamente um beijo outra vez
O calor esquentava ainda mais
As pernas tremeram e fizeram
O coração disparar
Quando derrepente
Senti o doce mel de seus lábios me tocar
Despertando do sono,do sonho
E agora o que era fantasia
Torna-se reaçodade
Na explosão do momento
Pelas chamas da paixão
Hesitando ou não...
By : Mirão da Estrada