O Sonho Impossível
Eu era sonhador
E sonhava o impossível
Eu sonhava com um plebeu que virava rei
Sonhei também com Pasárgada
Com nuvens que caiam do céu eu sonhei
E com a felicidade eu também sonhava.
Sonhei com um elefante que nadava
Sonhei com dragões, duendes e fadas
Sonhei que o tudo no nada estava
Ah! Coisas absurdas eu sonhava!
E de tanto sonhar o impossível
Sonhei que um dia você me amava...