Presa do passado

05/10/07

Que faço agora

já não vejo as horas.

Tenho que sair por ai a fora,

mas meus movimentos

parecem estarem lentos.

Eu que era tão esperto.

Olho o sonho encoberto.

Deparo com a realidade

que a vida apresenta

mesmo que nada aparenta.

Você vem e senta

chega bem perto

fala dos seus problemas

das dificuldades

das algemas

que prende você

num mundo de pranto.

Fala que não é pra tanto

mais a lágrima

escorre pela sua face

molhando seu rosto.

Mostrando o exposto.

Na conversa que surgiu

ninguém mentiu.

Só falamos a verdade

da dura realidade.

Só um milagre

mudará o destino

do segundo repentino.

Que a vida lhe traçou

e você não abraçou.

Pensou numa segunda chance

talvez alcance

mas pra que esperar

se já esta a desesperar.

Será que ele vai voltar...

Ledemir Bertagnoli