Constrangimento
estávamos olhando os peixes naquela manhã de domingo
a luz refletia no seus cabelos vivos
dentro de seus olhos vi a beleza de tua alma
no seu sorriso a pureza digna de um anjo
sua pele tão perfeita quando o paraíso
tudo tão doce, tudo tão tranquilo
ate que resolvi dizer aquilo
a intenção e boa mais o condicionamento e pouco
constrangimento
pois meu coração esta quase estourando
constrangimento
pois lhe quero ver feliz
constrangimento
pois quero lhe beijar eternamente
constrangimento
por dizer que eu te amo