Ah morena!
Os caracóis dos cabelos dela
Inspiravam o pintor com sua aquarela
Inspiravam o poeta que lindos versos criava
A morena de cabelos cacheados a todos inspirava
Seu sorriso
Porta de entrada pro paraíso
Seu andar sensual, atraia olhares
Era o centro das atenções em todos os lugares
Quando seu cabelo ia de encontro ao vento
Eternizava aquele momento
Que ficava pra sempre guardado na memória, no hd
Morena como é bom se inspirar em você
Seu único defeito é ser casada
Mas se um dia se tornares separada, divorciada
E me deres a chance, por mim serás amada