Carícias...
Feche os olhos meu amor
Queria lhe fazer uma surpresa
Não tenha medo, por favor
Vai gostar com certeza.
Sinta o roçar da minha pele na sua
Arrepiar com minha carícia
Aos poucos você fica nua
Sussurrando me fala: -Que delícia.
E na magia do instante
Do seu corpo suado
Torno-me seu amante
E estremeço calado.
O silêncio não pode impedir
Os urros molhados de prazer
A noite não irá mais dormir
Pois saciá-la é meu dever.
(Interagindo com o poema "Tuas carícias..." de Lianatins)