Taquisfigmia
Taquisfigmia
Você me deixou
E voou
E se foi..
Era abril
Meu breu se abriu
Nada pude dizer.
Eu senti
Todo o peso
Na carne
Toda maldade
Que me marcou:
Dor, medo, soluço
Pingos d'água
Pau de arara
Choques, socos
Mão, pulso...
Toda dor
Tortura dor
Essa voz que não esqueço
Depois já era escuro
Tudo turvo
O meu coração
Era a carne viva
Sangrada em mim.
Depois era agosto
Meu desgosto
Seu mau cheiro
E um fuzil...
Se foi
Me deixou
E eu fiquei sem você.
Partiu de mim
Para atrás das grades
Eu engradado
Em outro novembro.
Sem mim
Sem eu
Sem você
Porque partiu, voou
Sumiu...
Marcus Vinicius