Sobre a intensidade do amor
Atirei-me nos teus braços
Como se fosse a minha salvação
Confesso / Sem vaidade
Esse delírio
Foi minha vasta perdição
És meu deserto / incerto
Meu caos em vão
Nas horas incertas
Passou como um tufão
Beijei a tua boca
Como se fosse o ultimo sol da terra
Dentro do abismo teu
Refugiei-me em tuas ruínas
Que meu coração acolheu
Esse amor virou composição poética
Que o vento levou pelo mundo
Poderia ser o décimo sexto Soneto
De Pablo Neruda