FILME DE BAILÃO
Ela já foi o meu play
Pausou agora é ex
Pra esquecer
Foi mais de um mês
Até tentou
Sem direito a replay
Taxado de louco
Mais um episódio
Maior de 18
Cena era braba
Fogo exalava
Sempre dizendo
Não para, não para
Ela gostava
Tudo encaixava
No improviso
A cena virou temporada
Não deu valor
O filme acabou
Pode sair
Que no baile, eu tô que tô
Terror virou romance
Estilo só um lance
No baile eu tô que tô
making of hoje de amor
Fluindo sem drama
Ação é na cama
Pode chegar
Não fica sem ar
Tamo no ar
Pode assistir
Papel principal
O cara que você não quis
MAX ROQUE