MENINO
MENINO
Era vez um menino estranho
Balançou a cabeça franzi-o o cenho
Menino imprudente em seu desenho
Menino de sorte entrou em consorte
Menino brincava jogava desdenhava
Sabia detalhes maneiras e formas
Ensinava encenava até decorava
Sem receio ou medo ousado travesso
Mas desconhecia o essência a ciência
Suprema magia dos encantos do prazer
Que faz vibrar de alegria a alma levitar
Privilegio precioso sentimento gostoso
Mal sabia ele das glorias de ter amor
Menino teimoso mas tu es tão gostoso
Me deixe ti amar contigo sempre ficar
Seremos menino menina sem idade
Só tempo de amar
ADELE PEREIRA
04/12/19