Insônia...

Insônia amiga que me intriga
traz de um passado recente
uma doce voz em cantiga,
penetrante, minha alma então sente.

Doce solidão que me acompanha
não preciso de nada que me distraia,
meu amor ao longe fazendo manha
enquanto a tristeza vem e nos vaia.

Que tolice é brincar de separar
se a vontade é de ficar juntinho
comendo pipoca e fazendo carinho...

Outra madrugada perdida e vazia
e o coração cheio de mágoa.
Podendo aliviar a saudade apenas vindo...