UM CHÁ DE FLORES

Eu não sei viver

Sem te ver

Na tonga do cabuletê

Olha pra mim

E faz um sinal de sim

E desliga essa tevê

Larga de mão o Datena

A chuva cai mas é amena

E vem aí na tua janela

Tá me fazendo do bobo

Sai da band e vai pra globo

Acompanhando a novela

Venha, vamos ficar juntos

Fundir nossos assuntos

Bebendo um chá de flores

Que adoce nossos corações

E que aguce grandes paixões

Num mundo polvilhado de amores!

Escrito as 17:4 hrs., de 04/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/12/2019
Código do texto: T6810867
Classificação de conteúdo: seguro