Junto a ti

Quando acordo pela manha, e levanto as mãos para agradecer a deus, sinto apresenta de suas mãos tocando a minha, sinto amor dominando meu corpo e alma, sinto a alegra da vida, nesse momento só quero estar junto a ti.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/12/2019
Código do texto: T6810796
Classificação de conteúdo: seguro