Outra em nosso caminho

Diante de mim quero você para amar, mais um rosto vem sempre aos meus pensamentos. E outra mulher que sempre a vejo sorrindo, quando te beijo. Não sei se é outra vida ou e você me chamando para viver o presente.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/12/2019
Código do texto: T6810793
Classificação de conteúdo: seguro