Diante da lua

Diante da lua nossas almas se completam, brota na terra uma muda, de uma rosa vermelha, em meu coração germina o seu amor. Não precisa ser regada, pois você tem o brilho celestial da vida.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/12/2019
Código do texto: T6810790
Classificação de conteúdo: seguro